Good Targeting

Mencari Konsumen Tertarget di Makin Mudah Cepat dan Praktis

Tools lengkap untuk mencari calon customer, merawat dan membesarkan banyak akun-akun FB dan IG menjadi aset digital untuk jualan online, affiliate hingga mengembangkan brand

✅ Add Friend Konsumen Tertarget FB
✅ Auto Like Postingan FB
✅ Cancel Request FB
✅ Scrape Konsumen Tertarget FB
✅ Delete Post FB & FP
✅ Repost Facebook
✅ Follow Konsumen Tertarget IG
✅ Auto Love Postingan IG
✅ Auto Unfollow IG
✅ Scrape Konsumen Tertarget IG
✅ Delete Post & Reels IG
✅ Repost Instagram

DAFTAR SEKARANG

Thumbnail good targeting box

Apakah Anda Sedang Menjalankan Bisnis Online?

Mengalami masalah seperti ini

Kesulitan Mencari Konsumen Tertarget?
Sudah Banyak Posting Sepi Pembeli?
Sudah Beriklan Tetapi Malah Boncos?
Kelelahan Melakukan Rutinitas Manual di FB dan IG?
Capek upload manual satu-satu ke marketplace?
Capek upload manual satu-satu ke fb dan ig?

Tahu Gak Kenapa Jualan Bisa Sepi Padahal Facebook Buka 24 Jam?

Bisa Jadi Pertemanan FB Anda Masih Sedikit dan TIDAK TERTARGET !

Postingan isi nya jualan mulu, post konten dong biar rame!

Dan bangun interaksi biar makin di percaya

STOP...!! Cukup Sampai Disini Saja Sedihnya

Karena sekarang ada sebuah aplikasi yang bisa membantu Anda untuk:

✅ Repost Konten/ Produk Crossplatform FB dan IG
✅ Optimalkan Promosi Bisnis Secara Organik di FB dan IG
✅ Meningkatkan Interaksi Antar Teman FB dan Follower IG
✅ Punya Banyak Teman Tertarget Sehingga Jualan Makin Laris
✅ Punya Banyak Followers Tertarget Sehingga Jualan Makin Meledak
✅ Meningkatkan Branding Brand Sendiri dan Anti Perang Harga
✅ Pekerjaan Serba Otomatis Dan Punya Banyak Waktu Luang
✅ Dan masih banyak lagi manfaat lainnya mempermudah kehidupan

Aplikasi ini bisa menjadi solusi atas permasalahan yang Anda alami.

SAATNYA REVOLUSI, KERJA CERDAS DENGAN TEKNOLOGI

MEMPERKENALKAN

GOOD TARGETING

APLIKASI UNTUK OTOMATISASI AKTIFITAS DI FB DAN IG HANYA DENGAN 1 KLIK SAJA

Thumbnail good targeting app box

Aplikasi yang bermanfaat untuk mengelola akun facebook dan instagram. Mencari konsumen tertarget, meningkatkan interaksi dengan antar pengguna, cancel request hingga unfollow semua dapat di lakukan otomatis.

Mengapa perlu aplikasi Good Targeting?

Sebagai seorang pebisnis online, seller ataupun affiliator di sosial media, aplikasi Good Targeting ini sangat penting sekali peranannya. Dengan memiliki tools anda bisa mengelola, merawat akun yang lebih konsisten, efektif, cepat dan efesien.

Anda bisa mengelola banyak akun facebook dan instagram untuk repost konten, menaikkan interaksi, followers, pertemanannya sehingga akan dapat meningkatkan penjualan. Semakin banyak pertemanan facebook dan followers instagram yang tertarget akan meningkatkan penjualan di bisnis anda.

Tanpa aplikasi Good Targeting, maka pekerjaan akan ribet, yaitu harus melakukan like dan love satu satu, memfollow dan menambah teman satu satu, unfollow, membatalkan permintaan teman satu satu dan repot harus posting konten manual. Sehingga kerjaan anda membutuhkan waktu banyak serta sangat melelahkan. Nah, dengan bantuan tools GT anda tidak perlu manual satu-satu lagi. Tapi bisa langsung banyak sekaligus..!

😱 😱 😱

Mengapa Harus Mencari Konsumen Tertarget di FB dan IG?

Jika ingin jualan laris manis maka berjualan lah di tempat yang ramee...

Mari kita berbicara data dan fakta......



Lihatlah facebook menduduki peringkat 1 top sosial media terbanyak penggunannya..! dan tak kalah instagram peringkat 4 yang juga masih satu rumpun dg fb

2.89 Miliar pengguna facebook di tambah instagram 1,39 Miliar jadi totalnya 4 Miliar lebih..!

Wow gila banget kan... itu market yang sangat besar, empuk dan gurih untuk membangun bisnis online menjual produk sesuai dengan yang anda inginkan.

Jadi itulah alasan mengapa Facebook dan Instagram menjadi tempat yang Potensial untuk mencari konsumen tertarget !

Namun, sayangnya meski memiliki pengguna sebanyak itu, jualan di facebook dan instagram juga tidak semudah yang di bayangkan, mengapa?

Sebab dari 4 miliar pengguna tersebut terdiri dari berbagai macam kategori-kategori konsumen yang memiliki kesukaan/minat masing-masing.

Oleh karena itu anda harus memfilter orang-orang yang memang relevan atau memiliki ketertarikan dengan produk yang anda jual untuk anda jadikan pertemanan. Lalu bagaimana cara mencarinya?

Trik Mencari Konsumen Tertarget

Cara mencari konsumen tertarget mudah cepat dan praktis

mencari konsumen tertarget di fb

Segudang Fitur Good Targeting

Biarkan aplikasi good targeting yang melakukan ini semua secara otomatis.....

Auto Like

Mudah melakukan auto like ke semua postingan, baik postingan beranda, postingan teman dan postingan grup. Dapat megatur waktu jeda antar like sehingga akan terlihat lebih natural.

like post fb

Auto Add Friend

Mudah menambahkan teman tertarget di facebook dari daftar like postingan beranda, iklan, grup dan custom link postingan.

add friend fb

Auto Cancel Request

Mudah melakukan batalkan permintaan pertemanan dengan hanya 1x klik saja.

cancel request friend fb

Auto Scrape User

Mudah untuk scrape user tertarget di fb 1x klik saja untuk dikirim permintaan teman melalui aplikasi goodtargeting.

scrape user fb

Repost FB to FB & Fanpage, FB to IG

Mudah untuk repost postingan atau produk ke akun personal, ataupun fanpage.

auto upload fb and fp

Auto Follow

Mudah melakukan follow secara massal calon pelanggan di instagram dengan sekali klik saja. Dapat berjalan otomatis tanpa harus klik manual satu satu lagi. Serta dapat di atur waktu jeda antar follow nya sesuai yang di inginkan.

follow for follow ig

Auto Love

Mudah melakukan love (like) postingan di beranda instagram hanya sekali klik saja. Dapat melove semua postingan yang muncul dengan waktu jeda yang dapat di tentukan secara kustom.

love for love ig

Auto Unfollow

Mudah melakukan unfollow orang-orang yang sebelumnya sudah di follow hanya dengan satu kali klik saja. Dapat mengatur waktu jeda antar unfollow sehingga terkesan lebih natural.

unfollow ig

Auto Scrape User

Mudah untuk scrape user tertarget di ig 1x klik saja untuk difollow melalui aplikasi goodtargeting.

scrape user ig

Repost IG to IG, IG to FB

Mudah untuk repost postingan atau produk ke akun instagram.

auto upload ig

Multiple Account War

Add friend multi account fb

Like post multi account fb
M E N G A P A

Harus Rajin me-Like & Love Postingan Teman?

Tujuannya sederhana: meningkatkan interaksi dengan mereka. Ketika kita rutin memberikan "like", teman-teman akan mendapatkan notifikasi. Ini memberikan kesan bahwa kita selalu ada di sana untuk mereka, membangun kesadaran tentang keberadaan kita. Dengan melihat notifikasi yang berasal dari kita, mereka akan semakin percaya dan menghargai interaksi tersebut, bahkan saat kita menjual sesuatu, mereka akan lebih cenderung mempercayai produk kita.

Selain itu, dengan rutin memberikan "like" pada postingan teman, kita juga membangun loyalitas. Mereka akan dengan senang hati memberikan "like" kembali pada postingan kita, membantu kita mendapatkan lebih banyak interaksi dan dukungan dari teman-teman kita.

FOLLOWER IG MENINGKAT

DARI 2900an MENJADI 4000an!

follower dari 2900an jadi 4rban

Naik secara organik. Hanya dengan rajin posting konten aja bisa meningkatkan followers di instagram

Makin besar follower makin meningkatkan trust bisnis yang kita miliki..

Good Targeting

FITUR LENGKAP UNTUK KELOLA BANYAK AKUN IG DAN FB

Berikut daftar fitur-fitur keren yang akan membantumu

LIKE POST

Bisa sukai postingan fb

ADD FRIEND

Bisa tambah teman di fb

CANCEL REQUEST

Batalkan permintaan fb

LOVE POST

Bisa sukai postingan ig

FOLLOW

Bisa follow teman di ig

UNFOLLOW

Bisa unfollow di ig

SCRAPE

Bisa scrape user fb dan ig

DELETE FB

Bisa hapus pos di fb dan fp

DELETE IG

Bisa hapus pos dan reels ig

REPOST FB

Repost fb to fb, fb to ig

REPOST IG

Repost ig to ig, ig to fb

Support Windows & Chrome

Aplikasi good targeting berjalan di komputer windows dan browser chrome.

   
━━━━━━━━━ᕦ(■!■)ᕥ━━━━━━━━━

Banjir Notifikasi Pertemanan Diterima

Thumbnail mengapa harus follow up?

Thumbnail mengapa harus follow up?

Thumbnail mengapa harus follow up?

RAWRRRR !

ADA LAGI NIH

BONUS SPESIAL

Nikmati bonus spesial yang akan anda dapatkan disini..


IDR 250.000

IDR 250.000

IDR 250.000

IDR 250.000

IDR 250.000

IDR 250.000

IDR 250.000

IDR 250.000

IDR 250.000

IDR 250.000

IDR 250.000

IDR 250.000

Banyak banget bonusnya bung? ya dong harus banyak. Gak cuman itu aja, masih ada lagi double bonusnya !! WOW Amazingggg..!! 😱😱
Double bonus spesial nya nanti lihat saja di member area langsung bisa di klaim. 🤩

━━━━━━━━━ᕦ(■!■)ᕥ━━━━━━━━━

Membangun MESIN UANG

Dengan mengumpulkan audience di facebook dan instagram itu artinya anda telah membangun sumber traffic maka bisa menjadi mesin uang untuk meningkatkan penjualan di bisnis mu

Mengumpulkan audience adalah hal fundamental yang harus di lakukan sebelum membangun bisnis atau jualan. Apapun bisnis nya pasti butuh konsumen dan yang paling penting adalah tertarget..

Cocok Untuk Siapa Aplikasi Ini?

Aplikasi ini cocok untuk anda yang ingin membangun sosial media, menambah aset digital dan meningkatkan penjualan bisnis anda dari sosial media

Pemula

Mahasiswa/i

Pelajar

Ibu Rumah Tangga

Pengangguran

Karyawan

Pencari kerja

Fresh Graduate

Pencari Tantangan

Pebisnis

Freelancer

Brand Owner

━━━━━━━━━(づ ͡° ³ ͡°)づ━━━━━━━━━

Bergabung Sekarang

Discount 50% OFF Kode Kupon SIAPSUKSES

Investasi produktif untuk menjalankan bisnis di facebook dan instagram lebih mudah dan cepat!

  • FACEBOOK
  • IDR 199000 50% OFF
  • IDR 99000 / tahun
  • Like Post
  • Add Friend
  • Scrape User
  • Cancel Request
  • Repost Foto FB TO FB
  • Repost Foto FB TO FP
  • Delete Post Personal
  • Delete Post FP
  • Daftar Sekarang
  • Hanya 271 rupiah perhari
  • INSTAGRAM
  • IDR 199000 50% OFF
  • IDR 99000 / tahun
  • Love Post
  • Follow
  • Scrape User
  • Unfollow
  • Repost Foto IG TO IG
  • Repost Video IG TO IG
  • Delete Post
  • Delete Reels
  • Daftar Sekarang
  • Hanya 271 rupiah perhari
  • FREELANCER
  • IDR 398000 50% OFF
  • IDR 198000 / tahun
  • Semua di Facebook
  • Semua di Instagram
  • Repost Foto IG TO FB/FP
  • Repost Video IG TO FB/FP
  • Daftar Sekarang
  • Promo Spesial
    Beli 1 Gratis 1. Sampai Akhir Maret
    99000 aja / tahun
    Hanya 271 rupiah perhari

Kabar buruknya, promo yang sedang berlangsung hanya terbatas waktu
Harga naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

━━━━━━━━━(•‿•)━━━━━━━━━

Review

Review pengguna good targeting apps

testimonial bukti transfer pelanggan testimonial bukti transfer pelanggan testimonial bukti transfer pelanggan testimonial bukti transfer pelanggan testimonial bukti transfer pelanggan testimonial bukti transfer pelanggan testimonial bukti transfer pelanggan testimonial bukti transfer pelanggan testimonial bukti transfer pelanggan testimonial bukti transfer pelanggan

FAQ

Aplikasi berbasis extension chrome untuk melakukan otomatisasi pekerjaan berulang di facebook dan instagram seperti auto like, love, follow, unfolow, add friend, cancel request dan masih banyak fitur-fitur lainnya seperti yang di jelaskan di atas.

Untuk mendaftar menjadi member kami silahkan klik tombol DAFTAR SEKARANG di atas dan lengkapi formulirnya

Tentu, aplikasi akan update mengikuti perkembangan terkini.

Maaf, saat ini belum bisa, aplikasi berjalan di OS windows saja dan browser chrome.

Lisensi aplikasi ini untuk komputer-komputer penggunaan pribadi, lisensi personal ataupun internal perusahaan.

Di larang di gunakan secara sharing, odong dst. Jika ada yang melakukan, kami kembalikan ke tuhan yang maha tau...

Ya tentu, anda bisa menggunakan di banyak akun sosial media anda, cukup buat aja profile google chrome, login ke gt dan login ke akun-akun sosial media anda disana, setelah itu aplikasi siap di gunakan untuk bertempur.

Pada dasarnya tools hanyalah alat bantu untuk mempermudah dan mempercepat pekerjaan.

Untuk itu, kami tidak bisa menjamin berhasil. Sebab keberhasilan di tentukan dari usaha dan keseriusan dari masing-masing. Tools kami hanya alat bantu, sebagai penunjang untuk mempercepat prosesnya saja. Sehingga anda lebih hemat waktu, praktis serta lebih fokus pada hal-hal yang penting

Ya, aplikasi ini di jual dengan lisensi pertahun. Untuk perawatan dan pembaharuan fitur.

Kita sama-sama tahu teknologi selalu berkembang dan terus berubah setiap saat sehingga perlu ada maintenance atau perubahan mengikuti pembaharuan tersebut.

Bila terdapat perubahan yang mungkin tak dapat di perbaharui lagi maka kami akan menutup penjualan ini sehingga anda tidak perlu memperpanjang lagi. Jika anda masih memiliki lisensi yang masih aktif, kami akan tetap memberi update sampai lisensi anda berakhir saja.

Langsung AUTO AKTIF dalam 30 DETIK (24 JAM) bila anda menggunakan pembayaran virtual account. Silahkan pilih opsi AutoPayment di invoice. (Direkomendasikan)

Bila menggunakan manual payment harus menunggu di periksa oleh admin secara manual di jam kerja (06:00-18:00 WIB).

Ya tentu. Ada tutorial di member area, atau bisa melihat video-video yang di sajikan di halaman landingpage ini.

Ya, ada grup supportnya di whatsapp dan telegram

Kerja Cerdas » Lepas Rutinitas » Nafas Bebas

SAATNYA FOKUS PADA HAL YANG LEBIH PRODUKTIF

Good Targeting hadir untuk membantu mempermudah menjalankan aktivitas di sosmed setiap hari

GABUNG SEKARANG

Sedang Promo Beli 1 Gratis 1

×